Atelier cuisine

L’atelier cuisine est autonome. Pour participer, il suffit de s’inscrire, d’avoir envie d’échanger des savoir-faire et d’apprendre. A l’issue de la matinée, lorsque les cuisinières (au nombre de 7) ont fini de concocter de bons petits plats, place à la dégustation où 7 invités peuvent rejoindre la table.
Pour rejoindre ce groupe en tant que cuisinier ou invité, il suffit d’être adhérent. Un repas coûte entre 3,5€ et 7€ maximum selon les menus et selon que l’on cuisine ou que l’on s’inscrive comme invité-e.

Calendrier des mardis de l’atelier cuisine de septembre à décembre 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu de la semaine

MARDI 21 JANVIER 2020

Entrée: Poireaux Mimosa

Plat: Steaks de dinde et patates douces

Dessert: Pommes au four au caramel beurre salé

 

 

Recettes

Amuse-bouche

Potages

Entrées

Poissons

Viandes

Légumes

Desserts

Boissons

Aller au contenu principal
Aller à la barre d’outils