Desserts

2021 – 2022 

Tiramisu

2019 – 2020

tartare aux nectarines

roses feuilletées aux pommes

yaourt pochette surprise

figues rôties chocolat noix glace

tarte tatin

broyé du Poitou

salade de fruits

riz au lait croustillant

gâteau de Savoie et sa compotée de poires

bûche roulée façon tarte au citron meringuée

feuilletés à la vanille

crème brûlée rapide

shortbread

galette feuilletée aux pommes et aux amandes

flan à l’ananas

financiers aux amandes

clafoutis aux kiwis

sablés bretons crème au citron

banofee version tiramisu

gâteau aux pommes poires

Gâteau aux petits beurres nantais et au chocolat

brochette de fruits

confit de rhubarbe aux fraises

fondant à l’orange

Millefeuille aérien aux fraises

2017- 2018

coings poêlés au sésame

oeufs au lait 

petits sablés

délice au pain d’épices

poire au chocolat et crème vanille

verrine à l’ananas rôti

poires compotées aux chataignes

tarte bourdaloue

duo de mousses aux oréo

gâteau au chocolat sur assiette exotique de Noël

mousse au chocolat

tuiles aux amandes

Galette des reines

crêpe « Belle Hélène » et variations

pamplemousses au four

tiramisu au caramel au beurre salé

verrines choco clémentines

bûchettes de tiramisu

oeufs à la neige

gâteau à la mascarpone façon cheesecake

nid de Pâques tout chocolat Christine

flan léger à la banane et au chocolat

clafoutis d’ananas aux lait d’amande et de coco

crumble pomme et fruits rouges

clafoutis aux fruits d’été

2018 – 2019

tarte aux figues te mascarpone vanillé

gâteau léger aux pommes et aux myrtilles

Panna cotta et son coulis  de fruits rouges

gâteau nantais

moelleux kiwi au citron

Aller au contenu principal